CLUB NÁUTICO GANDIA. Playa de Gandia, Valencia

 

 

El edificio está dividido en dos zonas, una abierta a todo el público y la otra exclusiva para los socios del club. Todo ello unido por una zona de bulevar interior con un parque infantil por el que se establece un acceso a la piscina.

 

Un edificio alberga en la planta baja la zona de socios donde se ubican las oficinas, cafetería, gimnasio, y salas de entrenamientos para los deportistas del club. En la primera planta se instala un restaurante panorámico con capacidad para 250 personas y que posee un acceso independiente por la plaza.

 

En el otro extremo, la parte más cercana al canal, se ubican tres locales con terraza con capacidad para 70 personas cada uno de ellos, mientras que en el piso superior, se instalan otros tres. Los de la planta baja tienen en la parte delantera un paseo que conecta el actual del Moll dels Borja con esta zona y que se prolonga hasta el helipuerto.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Jesús Céspedes Bernal